tag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post2171816538919156835..comments2020-09-09T19:37:46.403+02:00Comments on Milchgesicht: Elinas Joghurt nach Griechischer Art.gerdbrunzemahttp://www.blogger.com/profile/09942140440738550265noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-27500324770577900822011-11-17T11:53:09.436+01:002011-11-17T11:53:09.436+01:00Ich bin überhaupt kein Joghurtfreak und habe diese...Ich bin überhaupt kein Joghurtfreak und habe diesen (Allerdings in der Aprikose-Mohn-Variante) eher zufällig genossen. Kurz gesagt: Das war der leckerste IndustrieJoghurt, den ich je gegessen habe. Das fand ich so bemerkenswert, dass ich hier gelandet bin. Mir ist der Fettgehalt egal. Wenn "Grieschich" bedeutet, dass Mondamin enthalten ist, finde ich das zwar seltsam, aber das Ergebnis ist grossartig (imho).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-22018116519693587852011-09-11T02:25:38.260+02:002011-09-11T02:25:38.260+02:00Ganz schön subjektiv geschrieben, du beleidigst al...Ganz schön subjektiv geschrieben, du beleidigst alle Liebhaber dieses Joghurt, nur weil du den nicht magst, ich finde die voll geil!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-2097084130585041912011-05-23T23:18:21.005+02:002011-05-23T23:18:21.005+02:00Der Joghurt von Elinas und nicht Elina beinhaltet ...Der Joghurt von Elinas und nicht Elina beinhaltet 9.4% Fett. Der Honiganteil bei 150g liegt bei 6.4%! Die modifizierte Stärke ist dem Honig beigefügt und nicht dem Joghurt.<br />Natürlich sollte man beachten: bei 1,33 Euro in der 4er Packung liegt der Joghurt im äußerst tiefen Preisbereich. <br /><br />Alternativ:<br />Bei Karstadt gibt es den beliebten und sehr guten Fage Joghurt mit 2% Fettanteil inklusive Naturhonig für saftige 2,99euro in der dreier Packung. <br />-> http://assets3.blogher.com/files/FAGE_HONEY_.jpg<br /><br />Griechischer und Türkischer Joghurt schmecken jedenfalls noch nach Milch. Bei Danone und Co. ist dies nicht mehr der Fall.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-8867764101608636162010-07-18T14:13:22.368+02:002010-07-18T14:13:22.368+02:00Man man man - was für eine niveaulose Rezension.
...Man man man - was für eine niveaulose Rezension.<br /><br />Für diejenigen, die es genau wissen möchten: der Joghurt - besonders die Geschmacksrichtung 'Aprikose-Mohn' schmeckt ganz vorzüglich. Das ist natürlich Ansichtssache; da der Autor sich allerdings kaum zum Geschmack geäußert hat, darf ich das wohl so sagen...<br /><br />@Gerd:<br />kümmer Dich doch zukünftig lieber um wesentliche Dinge, und nicht um Nichtigkeiten wie die Verpackung...<br /><br />PS: wenn ich mir Deine Zeiterfassung so anschaue; kein Wunder, dass bei Dir nichts produktives rauskommt...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-22407395365157097492009-05-20T22:22:19.340+02:002009-05-20T22:22:19.340+02:00Hat der nicht 10 % Fett oder so?
Und Mondamin?
...Hat der nicht 10 % Fett oder so? <br /><br />Und Mondamin?<br /><br />Und Honig?<br /><br />Unglaublich - wo ist denn da noch Platz für Joghurt?Arminhttps://www.blogger.com/profile/09354070647401656088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-51616996376429690932009-05-14T13:26:00.000+02:002009-05-14T13:26:00.000+02:00Im Yoghurt! Mondamin im Yoghurt!Im Yoghurt! Mondamin im Yoghurt!blaumannhttps://www.blogger.com/profile/16165299757869014620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-23452412564159751542009-05-14T11:47:00.000+02:002009-05-14T11:47:00.000+02:00Ich hab leider sowohl von Griechen als auch von Mi...Ich hab leider sowohl von Griechen als auch von Milchprodukten wenig Ahnung, kann also nichts zur Diskussion beitragen. Tut mir leid. Aber ich freue mich trotzdem auf den neuen Artikel. Gut, gut, doch, doch. Hahaha und so.Buchnerhttps://www.blogger.com/profile/12983123543666183284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-68714201124681694852009-05-14T11:25:00.000+02:002009-05-14T11:25:00.000+02:00@blaumann: Also, dann müsste aber überall griechis...@blaumann: Also, dann müsste aber überall griechisch draufstehen, das wäre ja quasi alles griechische Küche. Das kann ich mir nicht vorstellen.<br /><br />@kaltmamsell: Das ist ja fast wie in den Beipackzetteln. Jeder noch so exotische Sonderfall muss erwähnt werden.<br /><br />Nujo.gerdbrunzemahttps://www.blogger.com/profile/09942140440738550265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-41036231738594193802009-05-13T21:39:00.000+02:002009-05-13T21:39:00.000+02:00Ganz kurz mal klugscheißen: "Kann Spuren von xxyy ...Ganz kurz mal klugscheißen: "Kann Spuren von xxyy enthalten" müssen die immer draufschreiben, wenn in derselben Maschine (z.B. Abfüllmaschine) auch xxyy-Haltiges gemacht wird; selbst bei gründlichem Putzen können Spuren bleiben, die nur ein heftiger Allergiker merkt. Gerne zu spät.kaltmamsellhttps://www.blogger.com/profile/06682537696721835482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101065092457540983.post-79787171163842860282009-05-13T15:54:00.000+02:002009-05-13T15:54:00.000+02:00Griechische Art heißt glaub ich: dass ein Dickungs...Griechische Art heißt glaub ich: dass ein Dickungsmittel drin ist. Mondamin oder sowas. Bei uns gibts so einen in natur, der heißt Jogos. Den gibts in größeren Eimern.blaumannhttps://www.blogger.com/profile/16165299757869014620noreply@blogger.com